Осень в октябре
немного мне грустно здесь было,
сегодня тоскливо вдвоём,
а осень за окнами стыла.
Бегут как слеза по стеклу,
дождя потемневшие капли,
а лужи сливаются в парке,
на рыжем бегущем ходу.
Прощай переспевшая осень,
сегодня ты в прошлом была,
октябрь с тобою уносит,
последний листок сентября.
А мысли искали покою,
а осень неслась по земле,
и жёлтое платье земное,
носила она в октябре.
Свидетельство о публикации №113101505955
Нина Гагаринова 15.10.2013 17:04 Заявить о нарушении