Если б не твоя любовь

Как страшно быть одной,
Как больно падать вниз с высоты,
Летя ввысь за звездой.
Играет дождь с листвой,
И крошатся на части мечты,
Мир без тебя пустой.

Припев:
Долгожданное спасенье,
Ты мне даришь крылья вновь.
За падением – затменье,
Если б не твоя любовь.
Двух дорог одно сближенье,
Ты сумел разжечь огонь.
Бой слепой на пораженье,
Если б не твоя любовь.

Лишь время лечит всё,
Лишь жизнь расставит "и" над "и",
Без лишних, гордых слов.
Нет тайн у вещих снов,
Всегда всё так, как и должно быть,
И это сердца зов.

Шаг назад неосторожно,
Путает все мысли страх.
Невозможное возможно,
Лишь любовь – небесный знак...


Рецензии