Во имя любви

По спирали жизнь крутится,
Что прошло, то забудется.
Что прошло, не воротится,
Я не верю в пророчество,
Нет в душе одиночества.

Припев:
Я во имя любви живу,
Я во имя любви буду верить.
Жизнь сначала перепишу,
В новый мир мне откроются двери.
Не сломаюсь, не обернусь,
И пусть бьёт мне в лицо сильный ветер.
Я не сдамся, я не прогнусь,
Лишь во имя любви всё на свете,
Лишь во имя любви солнце светит.

По спирали жизнь крутится,
Что хочу, знаю, сбудется.
Как хочу, так и сложится,
Всё смогу, верю, сможется,
Счастья миг преумножится.

По спирали жизнь крутится,
Что хочу, знаю, сбудется,
Как хочу, так и сложится...


Рецензии