Люби меня

Чужая жизнь, чужая роль не для меня,
Всё миражи, тупая боль, и нет огня.
Тоска и смех, слова из роз – теперь шипы,
По кругу бег, и стёрта ось – игра судьбы,
В плену любви нельзя, увы.

Припев:
Люби меня или не люби,
Зачем ты душу рвёшь мне на части?
Своей рукой счастье не губи,
Поверь, с судьбою игры опасны,
Мы одной крови, мы одной масти.

Ты на закат, я на восход, не пропусти,
Всё невпопад и всё не в счёт, так отпусти.
Благая весть – обман и ложь, болит душа,
Любовь на треть, по телу дрожь бьёт неспеша,
Навстречу шаг едва дыша.


Рецензии