Женский коллектив

Мне рассказ начать охота
Про рабочий коллектив.
Все мы знаем, что работа
Лишь один несет мотив.

Заработать бы поболе,
Но поменьше сделать дел.
А еще бы лучше - кто-то
За тебя бы все поспел.

Так, пришедши раз на должность
Зама зАмова замА,
Клерк Геннадий Придорожный
Радовался вовсе зря.

В коллектив попал он женский.
Слышишь? Женский коллектив!
И у Гены возникает
Сразу же еще мотив.

Гена был неглупый малый,
Сметы хорошо писал.
Только в женские "пенаты"
Гена в первый раз попал.

Как вошел - не пал чуть тут же,
И дар речи потерял.
Видно, в царство Амазонок
Наконец-то он попал!

Тут Олеси и Наташи,
Секретарша АлидА.
Бедный наш Геннадий раньше
Столько "мини" не видал.

Декольте пестрят маняще,
Ноги - шпильки-каблуки.
Но ведут парнишку дальше,
Перспективы велики.

В следу(ю)щий отдел заходят,
Здесь уже пошло не так.
Где же Оли и Наташи?
Бабы-тетки и бардак.

И никто не улыбнулся,
Залихватски не взглянул.
На своем рабочем месте
Он в бумагах утонул.

Дальше стало только хуже -
На поклон его в обед
Вызывает директриса.
- Здравствуй, Геночка. - Привет!

Сразу-то не догадался
И подвох не ощутил.
Он у бывшей оказался
В подчиненных. Вот дебил.

- Как же так?! - Геннадий молвит.
Улыбается она:
- Я теперь тебе начальник,
А не бывшая жена!

-Да ну на..! Какой начальник. -
Заявленье напишу!
- Ну а я тогда, Геннадий,
По статье тебя спишу.

- Ведь тобой контракт подписан.
Или, может, не читал?
Заверяю тебя, Гена -
Ты не зря ко мне попал.

- Я тебе тут ад устрою
За все прошлые грехи.
Для тебя отдельный график
Составлял весь коллектив.

- Наши бабы знают четко
Про предательство твое.
И про увлеченье водкой.
И про спальню, ё-моё.

- Думал, разведешься мирно
И красива жизнь твоя?
Нет, ошибся ты, мой милый,
Я не дам тебе житья.

Вот представьте, что мужчина
Испытал на тот момент.
Этот бабий злобный улей
Знал про каждый про секрет.

С извращеньем, чисто женским,
Баба каждая внесла
Лепту в тот Генадьин график.
Как сумела, так смогла.

Заходя в свою конторку,
И садясь в углу за стол,
Ежедневно слышал шепот:
"О, наш секс-гигант пришел!"

Или: "Вон пришел алкаш наш.
Накануне потреблял!
По его пропитой роже
Явно бегемот гулял."

СмЕхи, шутки, порицанья
Гена честно оттерпел.
День как в день он в той конторе
Две недели отсидел.

И, устраиваясь снова
На работу каждый раз,
Лишь один вопрос озвучил:
"Много женщин-де у вас?"

Здесь мораль ясна-понятна,
Не попишешь ничего...
Бабам в женском коллективе
Тоже очень тяжело.


Рецензии
Гена в дверь шагнул понурый
Напоследок мысль пришла
Он подумал - бабы дуры,
Лучше им не делать зла..

Дмитрий Перепелица   11.05.2014 13:46     Заявить о нарушении