Посылка

Ну, например, из Южно-Сахалинска,
Друзья посылку отправляли, грамм семьсот.
Икры немного, рыбы склизкой,
По-мелочи того сего, так вот.

Заполнив бланки, разные квиточки,
Помимо, что-то к куче закупив,
Отправили, над и расставив точки,
И денежку изрядно приплатив.

Все выслали, и стали ждать ответа.
Недели две прошло, ответа нет.
И обратились парни в почту за советом,
И получили парни вот такой совет:

- Пишите заявление на розыск,
Посылки нет на территории РФ,
Ийвонс печатайте и допуск.
Сказала тетя, косо посмотрев.

Ну что ж, заполнили поновой.
Через неделю, так и говорят:
- История с пропажей была долгой,
Нашли в Китае, возвращать, ребят?

И знаете, не удивлен, но скверно,
Лишь, слово "блин", произнести сквозь Ять.
И проще это было бы наверно,
Продукты почтой голубиной отправлять.


Рецензии