Я напёрсточник
Клифт, туфли-корочки.
Ты счастья горсточку
Вдруг захотел.
Вот я – напёрсточник.
И – ас по почерку.
«Раззявил» форточку?
Ты залетел.
Вот я – напёрсточник,
Ты ж – «Имя-Отчество».
Мое пророчество:
Ты все отдашь.
Вот я – напёрсточник,
Катала конченый.
Вся жизнь испорчена.
Какая блажь!
Свидетельство о публикации №113101505894
Кручу,верчу ну подходи
А если денег много очень
Сыграй со мной не проходи:))
Акимов Александр Сергеевич 14.08.2014 23:56 Заявить о нарушении