Как я рада

Как я рада, как я рада,
Что Вас больше рядом нет.
И какая мне отрада,
Уж не делать Вам минет.
Не касаться Вашей кожи,
И не помнить Ваших слов.
Не хотеть Вам дать по роже,
И не видеть с Вами снов.
Не рыдать от Вас в подушку,
Ни о чем не умолять,
Попадаясь к Вам в ловушку,
Начиная все опять.
Не пишите мне, оставьте,
Я Вас больше не хочу.
А свой член в другую вставьте,
Я уж лучше подрочу.


Рецензии