Время не перестает идти
Человек, освоив быт,
Промежуток бытия.
Все, чем угостит Земля.
Космос жалует планету:
Ведь без Солнца жизни нету.
Мы историю творим.
Время создало свой Рим,
Свою Грецию, Афины…
Дни прогресса объяснимы.
Но потребность бытия
Нынче: роботы, друзья.
Вот такая вот история.
От ума немало горя в ней.
Еще больше без ума –
Диктатуры, да – тюрьма…
Время новое приходит.
Вновь историю заводит.
Человечество живет.
Время не перестает
Идти.
…………………
Свидетельство о публикации №113101505851