Бессмертная любовь...
Моих звонков поднадоевший зуммер
ты не услышишь , но имей в виду
- Тебя не разлюбил я ! Просто умер ...
Так просто - просто умер . Как легко ...
Тебя не будет слышно в скорбном шуме ,
но знай когда я буду далеко ,
что я тебя не бросил ! Просто умер ...
Когда промозглый вечер октября
тебя застанет в наболевшей думе ,
ты знай , что я и там люблю тебя !!!
Ведь я не уходил . Всего лишь умер ...
2013г. шатунов и .(ш.и.)
Свидетельство о публикации №113101505850