Гимн фрегату

Если ты стоек в борьбе,
Если надежда крылата,
Значит, приснилось тебе
Стройное тело фрегата.
Если пускаешься в путь,
Зная, что он – без возврата,
Значит, души твоей суть –
Древняя слава фрегата.
Если в свободу влюблен
И не пугает расплата,
Значит, твой путь осенен
Крыльями птицы-фрегата.
Если,не ведая зла,
Все же слывешь виноватым,
Знай, что тебя подвела
Вера зыбям и фрегатам.
Может удача предать –
Страшная это утрата,
Но нескончаема рать
Подданых бога Фрегата!


Рецензии
СПАСИБО за дух Благородства!
Красиве стихотворение!

Масло Виктор   22.02.2015 17:43     Заявить о нарушении