Мы художники

Мы художники, красок вечности
Нарисуем силуэт бесконечности
Рисуем слезы прозрачные
Соленые и невзрачные

Мы художники, сил неведомых
Нарисуем войну вместе с бедами
бомбы рисуем опасные
кровь пролитую, красную

Мы художники, романтичные
Нарисуем проблемы критичные
расставания, ревность сильную
сердце бьющее, реактивное

Мы художники,одинокие
Нарисуем отношение жестокое
пустоту домов и дорог
где найти никого ты не смог

Мы художники, своей жизни сами
Мы рисуем не красками, а огнями
слезы, бомбы и расставания
не тем людям признания

Так рисуйте скорей счастье, радости
Не рисуя предательство, гадости
Тогда лица покроет улыбками
настоящими, а не жидкими


Рецензии