Искусство - оргазм ума

Искусство –
Картина чувства.
Искусство –
Оргазм ума.

Лишь человеком
Живо искусство.
Без человека
Искусство – тьма.

Звезды – искусство?
Законов физики.
Что тьме небесной,
Ей все равно!

Сегодня лирики
Живут в Америке.
Пока есть зритель
Живет кино.
    ………………


Рецензии