Признание в нелюбви

Хотела б я в другой семье родиться,
 В другое время, и в другой стране,
 Там, где б светились благородством лица,
 Душой родные б люди были мне.

 Любой меня, конечно, же осудит,
 Не патриотка и чужая я,
 Дано, что есть, другого и не будет,
 Но думать так, я знаю, вправе я.

 Устала жить на вечном поле брани,
 Где даже, слово заточив, поэт,
 Колоть свой мир никак не перестанет,
 Зачем, к чему, не знаю я ответ.

 Хотела б я в другой семье родиться,
 В другое время, и в другой стране,
 Там, где б светились благородством лица,
 Душой близки б все люди были мне.


Рецензии
и я тоже бы подписалась под вашими словами но принимаю жизнь и радуюсь
каждому дню

Гульнара Крым   26.10.2013 23:41     Заявить о нарушении
Я тоже принимаю. Спасибо Вам за позитив. Таня.

Татьяна Серова-Рязанская   28.10.2013 18:15   Заявить о нарушении