***
И СЧАСТЬЕ ГДЕ ТО ДАЛЕКО.
ПОМОЖЕТ НАМ ИИСУС ХРИСТОС-
ВЕДЬ ОН ТЕРПЕЛ ВСЮ БОЛЬ БЕЗ СЛЁЗ.
НАС ВЕРА В ЛУЧШЕЕ СПАСЁТ,
НАДЕЖДА КРЫЛЬЯ РАЗВЕРНЁТ.
ЛЮБОВЬ ОТПРАВИТ ВСЕХ В ПОЛЁТ,
ГДЕ РАДОСТЬ СВЕТЛАЯ ЖИВЕТ.
СПАСИБО ,БОЖЕ, ЗА ТЕПЛО...
ЧТО ВСЕМ НЕСЁШЬ ТЫ ЛИШЬ ДОБРО.
И СВЕТ ТВОИХ ПРЕКРАСНЫХ ГЛАЗ-
НАС ОН СОГРЕЕТ И НЕ РАЗ...
ГРЕШИТЬ НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ МЫ,
УРОК ВСЕ ВСПОМНИМ ДОБРОТЫ.
СПАСИБО СКАЖЕМ БОГ ТЕБЕ,
ЧТО ЖИЗНЬ ДАРУЕШЬ НА ЗЕМЛЕ.
И ПУСТЬ МЫ ГОСТИ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ,
МОЛИТВУ НАДО ВСЕМ ПРОЧЕСТЬ...
МЫ БОГА БУДЕМ ВОСХВАЛЯТЬ...
А ОН НАМ ДАСТ ВСЕМ ЖИЗНЬ ОПЯТЬ.
Свидетельство о публикации №113101505791