О сколько боли я отдал

О сколько боли я отдал
За то, чтоб счастье возвратилось,
Оно так всё преобразилось,
Я даже в мыслях не мечтал.

Благодарю за эту боль,
Она была мне как учитель,
И как свободный чуткий зритель,
Благодарю, уйти изволь.

Я отпускаю эти чувства,
Привязанность её сестру,
Всегда готовый на игру,
О, это сильное искусство.

О сколько б ни было сомненья,
Когда оно меня терзало.
и Сердце, Душу выжигало,

Благодарю без сожаленья.
апрель 2013


Рецензии