Опровержение...
Прости нам, автор и друзья.
Стихи, они ведь, как игрушки,
Читая их...становимся семья.
Но,этот стих...поставлен Таней
Написан был совсем не мной.
Его подружкам я послала,
Не зная автора,но я не подписала...мой.
И этот стих запал мне в душу,
Спасибо автору я говорю.
А то ,что Таня стих мной подписала,
Я, за неё ,у автора прощения прошу.
Свидетельство о публикации №113101505743