Буксуем
Шофер видать хреновый за рулем
У нас теперь никто не забалует
А этот знать погнался за рублем
На что же он надеялся,не знаю
Неужто думал сходу проскочить
Сидит теперь в машине и гадает
Придется знать ботиночки мочить
---------------------
Мне жаль,но у России эта течка
Не месяц будет длится,а года
К тому же она сделала осечку
И тампаксы воткнула не туда.
Свидетельство о публикации №113101505704