Я родом из Советского Союза
Я родом из Советского Союза.
Меня он народил, меня и воспитал.
Теперь всему Союзу нежданно стал обуза –
Меня Союз к буржуям в Ад продал.
Теперь тружусь, спины не разгибая,
Нам говорили раньше – труд удел
Всех, кто ещё совсем не видел Рая,
А Рай придёт тогда, когда не будет дел.
И я сучу руками и ногами.
Стараюсь много дать и быть в передовых,
Несу свою судьбу с повисшими плечами
И к ночи я, наверное, не буду и в живых.
Мне говорят: - Такой удел судьбы нам даже интересен.
Сплотимся все вокруг своей такой судьбы,
Есть мнение теперь, что мир немного тесен.
И ты, друг, не уйдешь от русской бани и избы.
А как же быть? Куда всуе податься?
Куда мне приложить души полезный клад?
Есть путь у нас один – за счастье нужно драться!
И жизнь отдать за счастье я буду даже рад!
24 августа 2006 г.
Свидетельство о публикации №113101505696