Наше второе Я
Оно не может осмыслить сущность жизни,бытия.
И не может понять что всё так сложно.
Идёт напротивовес всему,но очень осторожно!
Ступнёт одной ногой и слушает,
и навостряет свои ушки.
И если хорошо,второю проступает,
А если плохо,всё напрочь прячется и исчезает.
Вот так оно всегда и поступает.
Если хорошо -то вместе,
а если плохо-то удирает!
Свидетельство о публикации №113101505694