Это снова он

Когда слезы прекрасного неба
Упадут на землю дождем,
Я,не видя вокруг больше света,
Пойму-это снова он.

Когда все дождевые капли
Исчезнут с поверхности листьев
Снова вспомню,как он лишь плакал,
Как он умолял не влюбиться.

Когда снова исчезнут тучи,
Пропуская лучики солнца,
Вновь пойму то,что нет тебя лучше,
Значит,где-то ты только проснешься.

Знаю,что не твоя я обитель,
И ты сам мне не станешь домом,
Только снова был всем,старым,новым,
Солнцем,ветром,молнией,громом,
Противоречьем каждым и слогом,
Недосказанным каждым словом.

Когда стрелки в часах забьются,
Отбивая свой важный черед.
О тебе мои слезы польются,
Но мой бог внутри не умрет.

Он такой,как у всех,
И так греет
То,что создан и ты из него.

Тот,кто где-то там кем-то болеет,
Тот,кто вновь от меня далеко.

Но не надо стоять на пороге,
И хоть как-то к нему подходить,
Мы с тобою-две разных дороги,
Вышло так.что не можем любить,

И ко мне ты приходишь с рассветом...
С этим утренним,нежным лучом...

Улетай с приходящим ветром...
С тем от сердца в ладони ключом.


Рецензии