Иметь в стране машину? Как ехать на курорт!

Иметь в стране машину? – Как ехать на курорт!
«Водителям устроят тотальный медосмотр».
Им если бесполезен – ты, лох, не олигарх -
То обдерут, как липку – натравят «Росгосстрах»…


Водителям устроят тотальный медосмотр
http://auto.mail.ru/article.html?id=43908 …
В последнее время у властей появляется все больше инициатив, касающихся ужесточения контроля за состоянием здоровья автомобилистов. Так, на прошлой неделе было объявлено, что депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект, вводящий обязательный тест на наркотики для всех, кто сдает экзамен на водительское удостоверение или меняет его по истечении 10 лет, или был лишен прав за управление автомобилем в нетрезвом виде.


Рецензии