Зачем себя, растрачивать по пустякам...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!)




 

Зачем себя, растрачивать по пустякам,
Изнемагать, в безудержном тумане?
Зачем, приходится терзать себя к словам,
Которые, уже в обмане.

Они не могут дать той жизни,
Что Богом, нам всем дана.
Не ведать страха и в кручине,
Нести огонь Добра.

Не надо, растворятся в побуждении,
Что  вам не нравиться то или тот,
Вам, надо научиться примиренью,
Что чистоту души несёт.

Вам, надо верить, что лишь ваша,
Позиция, сейчас верна,
Но, вы не можете, полна чаша,
Всей справедливости, не зла.

Так, постарайтесь отрешённо,
Унять в себе, весь этот всплеск,
И быть мудрее – это сложно,
Но быть смиренным, должен человек!


Рецензии