Разбили ангела, разбили

Разбили ангела…, разбили…
Сломали крылья и убили…
Душа моя болит и плачет.
Ну, почему нельзя иначе…?!

Ну, почему нельзя иначе…?!
Я  без него живу незрячей.
Я также опустила крылья…
Мой ангел, я боюсь  бессилья…

Мой ангел, я боюсь  бессилья…
А ты…, а ты уже в могиле…
Сломали крылья и убили…
Разбили ангела, разбили….


Фото автора


Рецензии