Спектакль

И в измученных действиях
Ты уже и подвоха не ищешь.
Просто так знаешь: он есть.
Подавляешь в себе тяжкий вздох.

Мы с тобой 2 вселенные разные.
Города не сведенные ни одним мостом
Мы с тобой поезда мимо едущие
И не встретившиеся никогда личности.

Мы с тобой маски не снятые.
И спектакль отыгранный в месяц
Ну, а после в кулисы ушедшие
и не вышедшие на поклон.

Разошедшиеся по домам. Пьющие крепкий чай.
И не вспоминаем даже - усопших не поминают лихом
Прошедшее просто так закрывают в тетради с стихами.
Ну, а нас просто не было, так что нечего забывать.


15/10/2013


Рецензии