Мгновение

Твой нежный взгляд,смущая меня манит.
Твой сладкий яд,без боли меня ранит.
Твоё тепло,мне согревает душу.
Твоё "Алло",мне без сомненья нужно.
Я не прошу любовных утешений
Мне так легко,я будто бы в забвении.
Касание рук,мурашки вдруг по коже.
Потерян слух,...дыханье заторможив..


Рецензии