Дыхание ветра

Дыхание ветра дыхание мира,
земля снова проснётся и расскажет историю свою.
Но только тогда когда люди поверят и откроют сердца, в этом потоке людского гнева и боли не возможно услышать голоса природы.


По этому на детских рисунках и в чистых сердцах, живут посланники снов пытаясь сказать что хочет земля, но люди перестали слышать закрыв свои сердца.


Рецензии
Очень красивый верлибр! Определённо, есть поэтический талант в Вас, Надюша. Продолжайте писать.

Братислав Либертус-Кармина   01.11.2013 09:26     Заявить о нарушении