Хотел бы такую невесту
Природа так прячет породу -
Она - вся создание тайны:
И нет в ней ни стиля, ни моды,
Не всё в ней самой гармонично,
Не все сочетанья уместны...
Но, что до меня - то я лично
Хотел бы такую невесту.
Свидетельство о публикации №113101505618