Быть маленькой, закутанной в любовь
а то продрогла,за последние лет ...дцать.
Душа сейчас в нее оделась
и хочет в ней светиться и мерцать...
Так мягко,так тепло и так уютно,
быть маленькой,закутанной в любовь...
И что бы было в ней не многолюдно
и крылья Ангела целую нежно вновь.
Свидетельство о публикации №113101505614