На шкурах

Твой голос чуть тише, чем звонкий мой:
По праву мужчины (и шепот - властен).
По праву хозяина (я строкой
Пыталась бежать от тебя. Напрасно!).

Твой пульс льется медленнее, чем мой
На долю секунды (целую вены).
Ты будешь спокоен, когда со мной
Опустишься в шкуры - и рухнут стены

Реального мира - в коронный зал
Моих ожиданий (Ты думал - в небо?
Однажды слетаем). Ну а пока
Мы вместе на шкуре - не вздумай медлить.

Ты думал, я девочка - мармелад?
Ты думал, я девочка? Я - богиня
Вот этой вот ночи. Испей коньяк
Моей колдовской животворной силы.

Ты думал... Отставить! Хозяйка - я!
Ты гулко рычишь, обнажая десны,
Бросаешь на мех и берешь меня,
Как брал сотни раз -  в наших общих грезах...


Рецензии
Тааак...
начиталась, теперь бы уйти от сюда)))

Ксана Поликарпова   16.05.2014 09:41     Заявить о нарушении
Не спеши )

Алиса Хан   20.05.2014 20:46   Заявить о нарушении
Да я так - прогуляюсь и возвращаюсь)

Ксана Поликарпова   21.05.2014 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.