Радикулит
Ломает,крутит страшно спину
Радикулит-жена спокойно говорит
И чем то гадким мажет спину
Ни лечь,ни встать,ни повернуться
И на карачках в туалет
Мозгами можно так свихнуться
И слечь надолго в лазарет
Уже кричу от страшной боли
РАДИКУЛИТ НЕПОБЕДИМ !!!
Жена: Терпи проклятый трудоголик
Сейчас кольну РЕОПЕРИН,
Свидетельство о публикации №113101505585