Подружки

Жили-были две подружки,
Две весёлых хохотушки.
Оля-раз и Оля-два,
Вот такие вот дрова.

Оля-раз была симпотной,
Так казалось ей всегда.
Красотою выделялась
В фоне страшном Оли-два.

Так давно заведено,
У девчат встречаем часто,
Что одна страшна ужасно,
А другая - ничего.

Но случается прокол,
Пусть хоть редко, но бывает,
Обе девушки страдают,
Не глядит на них никто.

Ни на страшную,
Ни на очень страшную.


Рецензии