Мечта
Бывают женщины, рожденные для счастья, бывают те, которых развлекать, бывают те, которые лучатся... ...И не умеют по небу летать... Бывают тонкие, как лист, конечно, бывают смех и, даже горевать, бывают неземная песня, бывают те, которые лишь ждать. Но иногда приходят и такие, которых просто взглядом не видать, но именно они умеют, как ветер навсегда в судьбе летать.... И кто-то что-то дарит и уходит, а кто-то смотрит бесконечно ждет, бывают женщины, к которым не охото, бывает те, к кому душа зовет. А есть еще такие на планете, которых никогда не разгадать, они приходят, дарят сердце в лете и созданы, чтоб вам о них мечтать... 15.10.13г. :)
© Copyright:
Майя Горбунова, 2013
Свидетельство о публикации №113101505541
Рецензии