Природа радостно смеётся

*****
Природа радостно смеётся
Ручьями рек вдоль берегов,

Жизнь нами только познаётся,
Когда упустишь ты любовь.

Она как солнце улыбнётся,
В окошко прыгнет, убежит.

И радугой вслед рассмеётся,
Оставив, что её смешит.
2.00  18 04 2013


Рецензии