Еще ни раз

Мы друг друга еще ни раз пошлем редким лесом...
Тут уже как не пропускай праздник, а традиции все сложились...
Дурь в наши "за двадцать" уже не оправдаешь детством,
И я наивна до вопля,
но только игры уже другие...

Он мне вообще никто, он настоящей меня не видел,
И в списке моих побед оказался случайно лишним...
Мы еще не раз будем смеяться и ненавидеть
Эту память за то, что она
здравый смысл не слышит...

Мы когда нибудь,сменим номера телефонов,
Или кинем в черный, запретив цифрам свет дисплея...
Мы еще ни раз изведем все мечты на порно
Потому, что уже давно
ни во что не верим...


Рецензии