Мысли

Разве должна мучить совесть
За несделанный шаг?
В мире так много горя
А человек ведь слаб

Свой шаг усмирять по жизни
Нужно способ искать
А рыбу спасти из пучины морской
Глупо даже желать

Ошибки не учат, если
Ближнего вечно спасать
И жизнь свою дать во имя кого-то
Значит себя потерять

Плохим быть или хорошим
Это лишь только взгляд
И всем угодить не сможешь
И будешь жизни не рад


Рецензии