В чувствах зима

В чувствах зима.
Сердце укутано в плед.
Будем с тобой
Осенью поздней иль нет?

Взгляд от тебя
Медленно я отведу.
Стонут дожди,
Словно почуяв беду.

Не виноват.
Знаю и мне тяжело.
Хочешь? Ударь,
Чтоб от души отлегло.

Не умоляй.
Взгляда не выдержу я.
В нём, как в реке
Рубленая полынья.

Лучше ты в ночь –
Вещи мои за порог!
Брось мне вослед
То, что все годы берёг.

Скоро зима.
В ней остаёшься один.
Не сберегла
Терпкость осеннюю вин.

Этим вином
Допьяна не напоить.
Что ж ты молчишь?
Первым порви эту нить.


Рецензии
И дождь уносит все следы...
К твоей душе закрыта дверца.
Как охладели я и ты,
И зябнут руки, зябнет сердце...

Хорошие стихи - очень чувственно, очень образно. Понравилось.

Елена Молибога   16.12.2013 15:17     Заявить о нарушении
Прекрасный экспромт, Елена. Спасибо Вам.

Царева Ольга   16.12.2013 16:13   Заявить о нарушении