Вокзал для двоих...

Вокзал для двоих,
     но странное чувство!..
Прекрасен тот миг,
  а в сердце мне грустно...
Стальные пути
       судьбу разрезают,
Вагон мой плацкартный
        мне душу терзает!..
А может быть поезд мой
       скорость замедлит,
Я спрыгну с подножки,
        никто не заметит...
Я свой полустанок
         ищу в темноте
И сердце подранок
      кричит в пустоте!..
И вот я нашёл,
       а тот ли причал?..
И это всё то,
     о чём ты мечтал!..
Вокзал для двоих
     ты проехал уже!..
Что было с тобой?..
      каскад миражей...


Рецензии
Владимир,
*************
У Вас великолепные стихи!

Елена Цыба   30.11.2013 11:13     Заявить о нарушении
Благодарю Лена!.. Храни вас Бог!..

Владимир Окороков 2   08.05.2021 10:16   Заявить о нарушении