Кладбищенским вандалам

Взывать вас к совести и чести бесполезно.
в вас ген отсутствует сей и вам не объяснишь.
Что все когда-то мы покинем эту землю.
И тело наше Земле- Матери вернут.

А вот душа вернётся в Храм Небесный к Богу.
И Там Он спросит нас за все наши дела.
И цвет души расскажет всё что на Земле нажили.
И чёрным душам дорога прямиком одна.

В Чистилище они пойдут и им не откупиться.
И душу будут отмывать от грязи и греха.
И мыть Там будут не водой, как в бане мылись.
Огнём калёным адским душу прожигают Там всегда.


Рецензии