кн Удивление
всех дефиниций,их,предел?
Мне исписать бы так страницу
ОШЕЛОМЛЯТЬ чтоб, больше всех...
Размер ума- совсем не память.
В нём- ясность,тупость- эшафот.
Под гильотиной старых знаний
кровь
ИЗУМЛЕНИЯ
течёт...
15.10.2013.
Свидетельство о публикации №113101505435