Ничего и что угодно

исключительно несерьёзное. даже не пытаться воспринимать как Стихи))люблю-убью и т.п., табуированная лексика, всё знаю. просто такое настроение
*******************************

"скучаю" - я читаю от него.
как вовремя!
ну что, бля*ь, за порода!
когда уже не будет ничего -
так можно смело врать
про что угодно?
"а я тебя по-своему люблю".
ну здрасьте, нате -
хер из-под кровати!
нет, я его когда-нибудь убью!
за то, что с ним -
и вечности не хватит...


Рецензии