Душа

Что-то звериное зашевелилось,
Чем-то железным внутри, по стеклу,
Что-то в угол шурша забилось,
Что-то вспорхнуло лёгкое в тьму.

Прессом сдавило многопудовым,
Нитью натянута как струна.
Это - ДУША, под телесным покровом.
Это - Она!!!


Рецензии