Осеннее утро
Без всякого предупрежденья.
И снова унылыми стали
Дороги, дома и деревья.
И солнышко скрылось за тучкой,
Не хочет нас радовать светом.
Лишь весело дождик озвучил
Свои озорные куплеты.
Все бисером хрупким прошито,
Дождинки блестят перламутром!
Унынье и грусть позабыты,
В такое прекрасное утро!
фото из инета
Свидетельство о публикации №113101505377
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 20.10.2013 05:22 Заявить о нарушении
С уважением Татьяна
Татьяна Пастернак 20.10.2013 05:55 Заявить о нарушении