В городе нет Бога

В городе нет Бога, одиноко помята постель.

Не по тебе суматошная канитель пешеходов и новостей.

В городе нет выхода и нет входа, только сеть каналов и улиц.

Не по тебе задыхаться от стоков воняющих лужиц.

У города нет породы, только скопление групп тел.

Не по тебе превращаться в массу, оставшуюся не у дел.


Рецензии