Ключи Спасения

Стр.-349-.

КЛЮЧИ  СПАСЕНИЯ.
На  Дозоре  Вечности  Стоящие,  –
Посылают  Помощи  Лучи  –
Световые  и  Непреходящие,  –
Нашего  Спасения  Ключи.

Жизнь,  что  творится  человеком,  –
Вызвала  Энергий  Напряжений
Взрыв  Катастрофических  аспектов  –
Апокалипсических  Значений…

мыслесор,  что  люди  сотворили,  –
Перспективы  губит  на  корню,
Взбунтовав  Природные  Стихии,  –
И  Работы  хватит  здесь  Огню.

Вызывает  Огненные  Следствия  –
Перечень  творимых  нами  дел,
Ведь  земные  наши  соответствия  –
Так  зависят  от  Незримых  Сфер!...

Претворилась  наша  Атмосфера  –
Нами  в  ядовитую  абстракцию…
Эта  многоликая  химера  –
Повергает  Землю  в  изоляцию.

Нелегко  себе  представить  следствия,
Если  люди  будут  лишены  –
Высшего  Небесного  Содействия…
Без  Него  мы  все  обречены.

Существует  Жизнь  Насыщением  –
Высшими  Энергиями  Света…
Люди  в  этом  плане  –  исключение.
Но  не  миновать  за  всё  Ответа.

Жизни  за  Планету  не  щадящие,  –
Посылают  Помощи  Лучи  –
На  Дозоре  Вечности  Стоящие.
В  их  Руках  Спасения  Ключи.

Те  слои,  что  люди  сотворили,  –
Окружая   сором  Шар  Земной, 
Тонкий  Мир  настолько  засорили,  –
Что  из  Недр  Пространства
                пробудили  –
Сами  Очистительный  Огонь…


Рецензии