Склоняюсь пред любовью я Твоей

Нет ничего ценней любви Твоей,
Непринуждающей, благой, святой,
Безмерно любишь как Своих детей
Ты даже тех, кто ныне не с Тобой.

Чтоб каждый  разум истину познал,
Ведёшь по жизни Отчею рукой,
Блаженны те, Господь, кому Ты дал
В сердца, ум превышающий, мир Твой.

Бог достославный, истинный и верный,
Текут с небес потоком благодати
Дожди от милости Твоей безмерной,
Не иссякает их поток, Создатель.

Склоняюсь пред любовью я Твоей.
Преобразующий движение планет,
Ты, слыша просьбы малые детей,
К ним простираешь Свой в любви ответ.

Милостью и заботой бесценной
Тронуто сердце моё, Бог, опять,
Ты отложил наблюдать за вселенной,
Чтобы ответ на молитву мне дать.


Рецензии
Ваши стихи очень созвучны моему сердцу!Благодарю! Буду наслаждаться в свободные минуты!Храни Господь!

Вера Сок   16.10.2013 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, да благословит Вас Господь!

Елена Данилова 4   20.10.2013 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.