Тебя никто не ждёт, Тебе никто не нужен
Когда ты никому не нужен
Ни лика матери с отцом,
Ты холоден и безоружен.
Удар был нанесён давно
в самое сердце
и без последствий не обойтись
Вымораживало\выворачивало
И теперь ты уникальный ублюдок
стоишь средь руин
И голые было руки крепко сжимают примитивный клинок
Кричи!
Рёв сабельный сквозь просторы,словно зверь раненый.
Когти под кожу.
Все вокруг гибнут.
А раз так смысла в них нет.
Проще себе вонзить жабры на шею,
Проще стать сами Архимедом,
Чем свою жизнь доверить
Сомнительным куклам.
-У них свои жизни и вера!
Не смей отзываться о них в таком тоне!
Ангел воскрикнет и тонет
Тонет в горячей крови.
-Есть единица.Ты.
-Твой разум -сплошная потеря.
-Да,Я привык.
Нет боли более желанной,
И это суть всего,но все,же ответь,
Что может быть более прекрасным,
Более ужасным и более катастрофичным
Чем мечты смерть.
И вместе с ней отмирает всё людское во мне
Когда я вижу похотливые пустые головы,
Бывшие во власти максимализма,
и вместо побед,лишь преграды рождали новые
Что сделать с такими -лишь убивать.
И сжав нож,тени кромсаю,
И всё заливает краской,
А краска под кожей,так и выплеснется,гляди,
такой непохожей.
И моя рожа так искорёжена гневом
Что и на мою непохожа.
А движения-резкие и агрессивные
Словно молния режут воздух.
Ты одинок
Не потому,что познал истину,
Ты дурак,в этом всё и дело.
ТЫ избрал путь одного глупыми мыслями
И жертвы принял мнимых богов.
Сколько тебе ещё идти ,ответь?
Кого ищешь ты глупец?!
Червь,впереди лишь Смерть,
Смерд,впереди конец!
Но сливаясь с безумием в один вихрь
Танцы под небом и восхищение,
Будь ты хоть Один,Пусть Кали,пусть Кхорн,
Мне по пути просвещения.
Что ?! Ты из плоти и стали?
Какая досада!
Знаешь,только Твари,
способны пройти по воде и по лаве,
А тебе,славный малый,
Лишь за власть,за покой воевать,
да горячих женщин ласкать
И купаться в мнимой победе.
Путь не знает что счастье,что благо,что ложь
Путь не ответит тебе ни на один вопрос,
Он научит выживать,
Да клинок свой держать не во благо своих интересов,
а во благо мечты,
И когда ты во мне,червь стоголовый да фекалии жрущий,
Увидишь ни соперника,ни юношу,ни война,
Ни смерть,ни сталь, ни пророка,
Ни монстра,что ты видишь в кошмарах,
Ни той боли,что было так мало....
Когда ты во мне зачеловеческое увидишь,
что то что побудит тебя
хрупкие воспоминания и мечту как зеницу ока беречь,
Лишь тогда может поймёшь,
Как холодно,и как ломко твоё снаряжение и оружие,
И плевать,какую судьбу тебе пророчат мать с отцом
Тебя никто не ждёт,
Тебе никто не нужен.
Свидетельство о публикации №113101505310