У всех так бывает

Знаешь, как это бывает?
Как корабли забывают в бухтах,
Самолеты в ангарах,               
Трактора на полях,
А игрушки на чердаках?
 Знаешь, как это бывает?
 Так и мы.               
Забываем,
Что нам не надо  -
Складываем в сундуки,
На полки
И раскидываем в углы,
Лишь бы не было горько
За прошедшие дни.         
А потом знаешь,
Как бывает?
Наткнешься случайно
На фото,
Билет до дома,
На слово в субтитрах,
На тени в витринах,
На знакомую музыку,
На старую блузку,
И все...


Рецензии