Скандал из-за небитой шкуры

http://www.stihi.ru/2013/10/15/4887
*


Как сух, как холоден обед
 И пуст, как дым от сигарет
 А голоден был, как медвед...

 Поставить надоть мяхкий знак
 Но протестует плоть, однак...
 О, боже, что за кавэр-дак!

 Какие всё же бабы дуры!
 Скандал из-за небитой шкуры
 Что разве для такой фигуры -

 Для Афродиты! -
 И, поди ты -
 А уж казалось карта бита

 Но кто-то там пониже крыши
 Мой грубый компли-мант услышал
 И в белый зал пришло затишье

 "Люблю" ведь слаще чем "куплю"?
 Шалю, пардон мадам, шалю
 И всё ажур, и всё аллюр

 Позвольте поцелуй посметь?
 Не допускать такого впредь?
 Ну ладно Вам... убит медведь...


Рецензии
мой плюс, жаль, что можно только один:)))

Ирина Каховская Калитина   15.10.2013 17:53     Заявить о нарушении