Времени не теряй
1.Так бывает в судьбе, знаешь,
Ни всегда верный путь угадаешь.
Не сложилась любовь, больно,
Ничего не поделаешь с ролью.
Может завтра взойдёт, солнце,
В твоей жизни всё перевернётся.
Не грусти, не живи, прошлым,
Думай только всегда о хорошем.
Припев
Не реви, он не вернётся,
И напрасно слёз не лей.
Он нашёл другое солнце,
И все мысли о ней.
Ты найди себе кого-то,
Наслажденье получай.
Всё ни вечно, всё проходит,
Времени не теряй.
2.Перестрой все свои, мысли,
Пусть ушёл он к другой ты не кисни.
Ничего ведь не даст это,
Не вернётся прошедшее лето.
В жизни всякое быть может,
Путь тернист и порой очень сложен.
То что ждёт впереди, тайна,
На него обижаться не надо.
Припев
Не реви, он не вернётся,
И напрасно слёз не лей.
Он нашёл другое солнце,
И все мысли о ней.
Ты найди себе кого-то,
Наслажденье получай.
Всё ни вечно, всё проходит,
Времени не теряй.
Свидетельство о публикации №113101505287